Tortilla (Gemüseomlett)

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
400 g bofrost* Bratkartoffeln 1200 g
400 g
200 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
200 g
200 g bofrost* Champignons in Scheiben
200 g
3
Ei(er)
150 ml
Milch
½ TL
Knoblauchpulver
1 EL
frischer Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.