Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2
 Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3
 Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4
 Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

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Tortilla (Gemüseomlett)

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Olivenöl
400 g bofrost* Bratkartoffeln 1200 g
400 g
Vegan
200 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
200 g
200 g bofrost* Champignons in Scheiben
200 g
3
Eier
150 ml
Milch
½ TL
Knoblauchpulver
1 EL
frischer Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

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