Vino Frizzante Slush Ice

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
 Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
 Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere
Tipp
Sie mögen keine Himbeerkerne? Dann kochen Sie die Himbeeren in einem Topf kurz auf, streichen Sie sie durch ein Sieb und stellen Sie das Himbeerpüree nochmals für 2 Stunden in das Tiefkühlfach.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Himbeeren
400 g
bofrost*Himbeeren
400 g bofrost* Mango
400 g
300 g
Crushed Ice
50 ml
Holunderblütensirup
2 EL
Cointreau
200 ml
Frizzante
4 Stück
Minzzweige
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Zubereitung

1.
Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2.
Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3.
Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere