Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
3¾ Stück bofrost* Original französische Buttercroissants
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.