Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2.00EL
Haselnussblättchen
0.63Stück
Vanilleschote
75.00g
Zucker
375.00ml
Schlagobers
3¾Stück
Eigelb
5.00EL
Zwetschkenschnaps
500.00g
Zwetschken
3¾ Stück bofrost*
3¾Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½EL
Haselnussblättchen
0.75Stück
Vanilleschote
90.00g
Zucker
450.00ml
Schlagobers
4½Stück
Eigelb
6.00EL
Zwetschkenschnaps
600.00g
Zwetschken
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.00EL
Haselnussblättchen
0.88Stück
Vanilleschote
105.00g
Zucker
525.00ml
Schlagobers
5¼Stück
Eigelb
7.00EL
Zwetschkenschnaps
700.00g
Zwetschken
5¼ Stück bofrost*
5¼Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3½EL
Haselnussblättchen
1.00Stück
Vanilleschote
120.00g
Zucker
600.00ml
Schlagobers
6.00Stück
Eigelb
8.00EL
Zwetschkenschnaps
800.00g
Zwetschken
6.00 Stück bofrost*
6.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4.00EL
Haselnussblättchen
1.13Stück
Vanilleschote
135.00g
Zucker
675.00ml
Schlagobers
6¾Stück
Eigelb
9.00EL
Zwetschkenschnaps
900.00g
Zwetschken
6¾ Stück bofrost*
6¾Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4½EL
Haselnussblättchen
1.25Stück
Vanilleschote
150.00g
Zucker
750.00ml
Schlagobers
7½Stück
Eigelb
10.00EL
Zwetschkenschnaps
1000.00g
Zwetschken
7½ Stück bofrost*
7½Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5.00EL
Haselnussblättchen
1.38Stück
Vanilleschote
165.00g
Zucker
825.00ml
Schlagobers
8¼Stück
Eigelb
11.00EL
Zwetschkenschnaps
1100.00g
Zwetschken
8¼ Stück bofrost*
8¼Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5½EL
Haselnussblättchen
1.50Stück
Vanilleschote
180.00g
Zucker
900.00ml
Schlagobers
9.00Stück
Eigelb
12.00EL
Zwetschkenschnaps
1200.00g
Zwetschken
9.00 Stück bofrost*
9.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6.00EL
Haselnussblättchen
Zubereitung
1.
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschkenschnaps gut verrühren. Zwetschken halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschken und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Obersguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.