Zubereitung

1
 Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Mixer pürieren.
2
 Das Eis in eine Schale füllen und für ca. 2-4 Stunden je nach gewünschter Konsistenz einfrieren oder direkt verzehren.

Ähnliche Rezepte

Beereneis ohne Eismaschine

leicht 250 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
250 g
Schlagobers
120 g
Staubzucker

Zubereitung

1.
Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Mixer pürieren.
2.
Das Eis in eine Schale füllen und für ca. 2-4 Stunden je nach gewünschter Konsistenz einfrieren oder direkt verzehren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.