Chia-Pudding mit Mango

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
 Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
 Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
Tipp
Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch eine Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Mango
400 g
250 ml
Sojadrink
20 g
Kokosraspeln
50 g
Chiasamen
25 g
Nüsse nach Wahl
1 EL
Agavendicksaft
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Zubereitung

1.
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2.
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.

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