Eiskaffee "Wiener Melange"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Tasse(n)
kräftigen, kalten Kaffee
4 Kugel(n)
bofrost*Eisdose Eiskaffee
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Bourbon-Vanille
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Schokosplitter
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Schokosplitter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel mixen. Den Eiskaffee nun in ein dekoratives Glas füllen, mit einer Schlagoberrosette garnieren und mit etwas Mokkapulver bestreuen.