Eiskaffee "Wiener Melange"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel mixen. Den Eiskaffee nun in ein dekoratives Glas füllen, mit einer Schlagoberrosette garnieren und mit etwas Mokkapulver bestreuen.
Tipp
Sie können die Gläser vorher an der Außenseite mit einer halben Zitrone an einigen Stellen anfeuchten und dann in Mokkapulver drehen. So erhalten Sie ein dekoratives und appetitliches Aussehen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Tasse(n)
kräftigen, kalten Kaffee
4 Kugel(n)
bofrost*Eisdose Eiskaffee
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Bourbon-Vanille
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Schokosplitter
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Schokosplitter
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Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel mixen. Den Eiskaffee nun in ein dekoratives Glas füllen, mit einer Schlagoberrosette garnieren und mit etwas Mokkapulver bestreuen.