Zubereitung

1
 Etwas Karamellsauce in einem großen Glas (am Rand) verteilen.
2
 Den Schlagrahm mit Vanillezucker steif schlagen.
3
 Den kalten Kaffee nach Belieben süßen.
4
 Erst den Kaffee, dann die Milch, 2 Kugeln Vanilleeis und zuletzt den Schlagrahm in das Glas geben.
5
 Schlagobers mit Karamellsauce dekorieren und mit dem Bourbon Eiskonfekt servieren.

Ähnliche Rezepte

Eiskaffee

leicht 10 min

Zutaten

150 ml
Schlagrahm
1 Päckchen
Vanillezucker
200 ml
kalter Kaffee
150 ml
Milch
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
Vegetarisch
3 Stück bofrost*
3 Stück
Vegetarisch
Karamellsauce

Zubereitung

1.
Etwas Karamellsauce in einem großen Glas (am Rand) verteilen.
2.
Den Schlagrahm mit Vanillezucker steif schlagen.
3.
Den kalten Kaffee nach Belieben süßen.
4.
Erst den Kaffee, dann die Milch, 2 Kugeln Vanilleeis und zuletzt den Schlagrahm in das Glas geben.
5.
Schlagobers mit Karamellsauce dekorieren und mit dem Bourbon Eiskonfekt servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.