Gratinée von Beeren mit Walnusseis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
334 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

 Die Beeren nach Anleitung auftauen und in 4 tiefe Teller gleichmäßig verteilen. 2 Eigelb und 50 g Staubzucker mit einem Mixer aufschlagen, bis die Masse weiß wird. 50 ml Obers zur Eimasse dazugeben. Schale von einer unbehandelten Zitrone hineinreiben.
 Alles über die Beeren verteilen. Im Ofen auf Grillstufe überbacken (gratinieren).
 Ein bis zwei Kugeln Walnusseis in die Mitte setzen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Heidelbeeren
200 g
200 g bofrost* Feine Obstmischung
200 g
1
Zitrone, unbehandelt
2
Eigelb
50 ml
Obers
50 g
Staubzucker
8 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Walnuss
8 Kugel(n)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Beeren nach Anleitung auftauen und in 4 tiefe Teller gleichmäßig verteilen. 2 Eigelb und 50 g Staubzucker mit einem Mixer aufschlagen, bis die Masse weiß wird. 50 ml Obers zur Eimasse dazugeben. Schale von einer unbehandelten Zitrone hineinreiben.
2.
Alles über die Beeren verteilen. Im Ofen auf Grillstufe überbacken (gratinieren).
3.
Ein bis zwei Kugeln Walnusseis in die Mitte setzen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.