Die Himbeeren auf einem flachen Teller abgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) auftauen lassen. Mit gut 1/4 des Vanillezuckers sowie des Rohrohrzuckers mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Einen Teil der Früchte pürieren.
2.
Das Backrohr auf 180° C (Ober-/Unterhitze, 160° C Umluft) vorheizen. Für den Crumble aus Mehl, Backpulver, 1/4 des Vanillezuckers und Zucker mit der Butter und einem Schuss Milch einen groben Teig kneten und daraus dicke Streusel reiben. Diese auf dem Obst verteilen und dick mit Staubzucker bestreuen. Den Crumble im Backrohr auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.
3.
Währenddessen für die Vanillesauce die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur erwärmen, nicht kochen. Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit Eigelb, Zucker, dem restlichen Vanillezucker und Speisestärke cremig rühren, bis alle Klümpchen aufgelöst sind. Zur Milch geben und unter beständigem Rühren köcheln, bis die Sauce andickt.
4.
Zum Servieren den Crumble auf einen Spiegel aus Fruchtpüree setzen und mit Staubzucker bestreuen. Dazu schmecken die noch warme Vanillesauce und Vanille- oder Schokoladeneis.
Zutatenliste
150 g bofrost* Himbeeren
150g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Himbeeren
300g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Himbeeren
450g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Himbeeren
600g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Himbeeren
750g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Himbeeren
900g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost* Himbeeren
1050g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Himbeeren
1200g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Himbeeren
1350g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Himbeeren
1500g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost* Himbeeren
1650g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Himbeeren
1800g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
Vanillzucker
2EL
Vanillzucker
3EL
Vanillzucker
4EL
Vanillzucker
5EL
Vanillzucker
6EL
Vanillzucker
7EL
Vanillzucker
8EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
12EL
Vanillzucker
1¾EL
Rohrzucker
3½EL
Rohrzucker
5EL
Rohrzucker
7EL
Rohrzucker
8¾EL
Rohrzucker
10EL
Rohrzucker
12¼EL
Rohrzucker
14EL
Rohrzucker
15¾EL
Rohrzucker
17½EL
Rohrzucker
19¼EL
Rohrzucker
21EL
Rohrzucker
13¾g
Butter
30g
Butter
40g
Butter
55g
Butter
75g
Butter
80g
Butter
100g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
150g
Butter
175g
Butter
25g
Mehl
50g
Mehl
75g
Mehl
100g
Mehl
125g
Mehl
150g
Mehl
175g
Mehl
200g
Mehl
225g
Mehl
250g
Mehl
275g
Mehl
300g
Mehl
¼geh. TL
Backpulver
½geh. TL
Backpulver
¾geh. TL
Backpulver
1geh. TL
Backpulver
1¼geh. TL
Backpulver
1½geh. TL
Backpulver
1¾geh. TL
Backpulver
2geh. TL
Backpulver
2¼geh. TL
Backpulver
2½geh. TL
Backpulver
2¾geh. TL
Backpulver
3geh. TL
Backpulver
90ml
Milch
175ml
Milch
275ml
Milch
360ml
Milch
450ml
Milch
550ml
Milch
625ml
Milch
725ml
Milch
800ml
Milch
900ml
Milch
1000ml
Milch
1075ml
Milch
5g
Staubzucker
10g
Staubzucker
15g
Staubzucker
20g
Staubzucker
25g
Staubzucker
30g
Staubzucker
35g
Staubzucker
40g
Staubzucker
50g
Staubzucker
50g
Staubzucker
60g
Staubzucker
60g
Staubzucker
¼Schote(n)
Vanille
½Schote(n)
Vanille
¾Schote(n)
Vanille
1Schote(n)
Vanille
1¼Schote(n)
Vanille
1½Schote(n)
Vanille
1¾Schote(n)
Vanille
2Schote(n)
Vanille
2¼Schote(n)
Vanille
2½Schote(n)
Vanille
2¾Schote(n)
Vanille
3Schote(n)
Vanille
½Stück
Eier
1Stück
Eier
1½Stück
Eier
2Stück
Eier
2½Stück
Eier
3Stück
Eier
3½Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
¾EL
Zucker
1½EL
Zucker
2¼EL
Zucker
3EL
Zucker
3¾EL
Zucker
5EL
Zucker
5EL
Zucker
6EL
Zucker
6¾EL
Zucker
7½EL
Zucker
8¼EL
Zucker
10EL
Zucker
¼geh. EL
Speisestärke
½geh. EL
Speisestärke
¾geh. EL
Speisestärke
1geh. EL
Speisestärke
1¼geh. EL
Speisestärke
1½geh. EL
Speisestärke
1¾geh. EL
Speisestärke
2geh. EL
Speisestärke
2¼geh. EL
Speisestärke
2½geh. EL
Speisestärke
2¾geh. EL
Speisestärke
3geh. EL
Speisestärke
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Schokosplitter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Himbeeren auf einem flachen Teller abgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) auftauen lassen. Mit gut 1/4 des Vanillezuckers sowie des Rohrohrzuckers mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Einen Teil der Früchte pürieren.
2.
Das Backrohr auf 180° C (Ober-/Unterhitze, 160° C Umluft) vorheizen. Für den Crumble aus Mehl, Backpulver, 1/4 des Vanillezuckers und Zucker mit der Butter und einem Schuss Milch einen groben Teig kneten und daraus dicke Streusel reiben. Diese auf dem Obst verteilen und dick mit Staubzucker bestreuen. Den Crumble im Backrohr auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.
3.
Währenddessen für die Vanillesauce die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur erwärmen, nicht kochen. Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit Eigelb, Zucker, dem restlichen Vanillezucker und Speisestärke cremig rühren, bis alle Klümpchen aufgelöst sind. Zur Milch geben und unter beständigem Rühren köcheln, bis die Sauce andickt.
4.
Zum Servieren den Crumble auf einen Spiegel aus Fruchtpüree setzen und mit Staubzucker bestreuen. Dazu schmecken die noch warme Vanillesauce und Vanille- oder Schokoladeneis.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zutatenliste
150 g bofrost* Himbeeren
150g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Himbeeren
300g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Himbeeren
450g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Himbeeren
600g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Himbeeren
750g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Himbeeren
900g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost* Himbeeren
1050g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Himbeeren
1200g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Himbeeren
1350g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Himbeeren
1500g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost* Himbeeren
1650g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Himbeeren
1800g
bofrost*Himbeeren
(Art. 819)
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
Vanillzucker
2EL
Vanillzucker
3EL
Vanillzucker
4EL
Vanillzucker
5EL
Vanillzucker
6EL
Vanillzucker
7EL
Vanillzucker
8EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
10EL
Vanillzucker
12EL
Vanillzucker
1¾EL
Rohrzucker
3½EL
Rohrzucker
5EL
Rohrzucker
7EL
Rohrzucker
8¾EL
Rohrzucker
10EL
Rohrzucker
12¼EL
Rohrzucker
14EL
Rohrzucker
15¾EL
Rohrzucker
17½EL
Rohrzucker
19¼EL
Rohrzucker
21EL
Rohrzucker
13¾g
Butter
30g
Butter
40g
Butter
55g
Butter
75g
Butter
80g
Butter
100g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
150g
Butter
175g
Butter
25g
Mehl
50g
Mehl
75g
Mehl
100g
Mehl
125g
Mehl
150g
Mehl
175g
Mehl
200g
Mehl
225g
Mehl
250g
Mehl
275g
Mehl
300g
Mehl
¼geh. TL
Backpulver
½geh. TL
Backpulver
¾geh. TL
Backpulver
1geh. TL
Backpulver
1¼geh. TL
Backpulver
1½geh. TL
Backpulver
1¾geh. TL
Backpulver
2geh. TL
Backpulver
2¼geh. TL
Backpulver
2½geh. TL
Backpulver
2¾geh. TL
Backpulver
3geh. TL
Backpulver
90ml
Milch
175ml
Milch
275ml
Milch
360ml
Milch
450ml
Milch
550ml
Milch
625ml
Milch
725ml
Milch
800ml
Milch
900ml
Milch
1000ml
Milch
1075ml
Milch
5g
Staubzucker
10g
Staubzucker
15g
Staubzucker
20g
Staubzucker
25g
Staubzucker
30g
Staubzucker
35g
Staubzucker
40g
Staubzucker
50g
Staubzucker
50g
Staubzucker
60g
Staubzucker
60g
Staubzucker
¼Schote(n)
Vanille
½Schote(n)
Vanille
¾Schote(n)
Vanille
1Schote(n)
Vanille
1¼Schote(n)
Vanille
1½Schote(n)
Vanille
1¾Schote(n)
Vanille
2Schote(n)
Vanille
2¼Schote(n)
Vanille
2½Schote(n)
Vanille
2¾Schote(n)
Vanille
3Schote(n)
Vanille
½Stück
Eier
1Stück
Eier
1½Stück
Eier
2Stück
Eier
2½Stück
Eier
3Stück
Eier
3½Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
¾EL
Zucker
1½EL
Zucker
2¼EL
Zucker
3EL
Zucker
3¾EL
Zucker
5EL
Zucker
5EL
Zucker
6EL
Zucker
6¾EL
Zucker
7½EL
Zucker
8¼EL
Zucker
10EL
Zucker
¼geh. EL
Speisestärke
½geh. EL
Speisestärke
¾geh. EL
Speisestärke
1geh. EL
Speisestärke
1¼geh. EL
Speisestärke
1½geh. EL
Speisestärke
1¾geh. EL
Speisestärke
2geh. EL
Speisestärke
2¼geh. EL
Speisestärke
2½geh. EL
Speisestärke
2¾geh. EL
Speisestärke
3geh. EL
Speisestärke
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Schokosplitter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Himbeeren auf einem flachen Teller abgedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) auftauen lassen. Mit gut 1/4 des Vanillezuckers sowie des Rohrohrzuckers mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Einen Teil der Früchte pürieren.
2.
Das Backrohr auf 180° C (Ober-/Unterhitze, 160° C Umluft) vorheizen. Für den Crumble aus Mehl, Backpulver, 1/4 des Vanillezuckers und Zucker mit der Butter und einem Schuss Milch einen groben Teig kneten und daraus dicke Streusel reiben. Diese auf dem Obst verteilen und dick mit Staubzucker bestreuen. Den Crumble im Backrohr auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.
3.
Währenddessen für die Vanillesauce die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf mittlerer Temperatur erwärmen, nicht kochen. Die Eier trennen. Von der Milch etwas abnehmen und mit Eigelb, Zucker, dem restlichen Vanillezucker und Speisestärke cremig rühren, bis alle Klümpchen aufgelöst sind. Zur Milch geben und unter beständigem Rühren köcheln, bis die Sauce andickt.
4.
Zum Servieren den Crumble auf einen Spiegel aus Fruchtpüree setzen und mit Staubzucker bestreuen. Dazu schmecken die noch warme Vanillesauce und Vanille- oder Schokoladeneis.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.