Zubereitung

1
 Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2
 Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3
 Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.

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Jamaica-Snowballs

leicht 30 min

Zutaten

8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch
6 EL
Kokosflocken
40 g
Vollmilchkuvertüre
25 g
Kakaopulver
50 g
Zucker
1 Spritzer
Jamaica-Rum
1 Stück
Kiwi
2 Stück
Kumquats
1 Stück
Sternfrucht
4 Stück
Physalis
1 Stück
Grantapfel

Zubereitung

1.
Die Eiskugeln in den Kokosflocken wälzen und 30 Minuten ins Frostfach stellen, in der Zwischenzeit eine Schokoladensauce kochen – nicht vergessen: mit einem Spritzer braunem Rum vollenden!
2.
Alle Zutaten für die Sauce mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, zum Schluss den Rum dazugeben.
3.
Zum Anrichten einen Schokoladenspiegel auf Teller geben und die Kokos-Eis-Bällchen vorsichtig daraufsetzen. Mit exotischen Früchten nach Belieben garnieren.

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