Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mango auftauen lassen.
2
 Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
 1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
 Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
 Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
 Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Osterdessert im Glas

leicht 20 min

Zutaten

250.00 g bofrost*
250.00 g
bofrost*Mango
250.00 g
Mascarpone
300.00 g
Joghurt
100.00 g
Zucker
1.00 Stück
Zitrone
2.00 EL
gehackte Pistazien

Zubereitung

1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.