Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Osterdessert im Glas
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Mango auftauen lassen.
2
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Spekulatius-Rahm-Topfen-Kuchen
leicht
90min
Kuchen mit Mango Gugelhupf Art mit Früchtetopping
mittel
60min
Kuchen mit Mango Gugelhupf Art mit Früchtetopping
mittel
60min
Nuss-Schupfnudeln mit Beerenröster
leicht
30min
Eiskaffee
leicht
10min
Beereneis ohne Eismaschine
leicht
250min
Spaghetti-Eis im Glas
leicht
15min
Eis am Stiel
leicht
30min
Osterdessert im Glas
leicht
20 min
Zutaten
Personen
125 g bofrost* Mango
125
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
250 g bofrost* Mango
250
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
375 g bofrost* Mango
375
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
500 g bofrost* Mango
500
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
625 g bofrost* Mango
625
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
750 g bofrost* Mango
750
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
875 g bofrost* Mango
875
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
1000 g bofrost* Mango
1000
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
1125 g bofrost* Mango
1125
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
1250 g bofrost* Mango
1250
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
1375 g bofrost* Mango
1375
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
1500 g bofrost* Mango
1500
g
bofrost*Mango
Mango
Art. Nr. 03093
750 g
(1000 g = € 14,27)
€ 10,70
inkl. MwSt.
125
g
Mascarpone
250
g
Mascarpone
375
g
Mascarpone
500
g
Mascarpone
625
g
Mascarpone
750
g
Mascarpone
875
g
Mascarpone
1000
g
Mascarpone
1125
g
Mascarpone
1250
g
Mascarpone
1375
g
Mascarpone
1500
g
Mascarpone
150
g
Joghurt
300
g
Joghurt
450
g
Joghurt
600
g
Joghurt
750
g
Joghurt
900
g
Joghurt
1050
g
Joghurt
1200
g
Joghurt
1350
g
Joghurt
1500
g
Joghurt
1650
g
Joghurt
1800
g
Joghurt
50
g
Zucker
100
g
Zucker
150
g
Zucker
200
g
Zucker
250
g
Zucker
300
g
Zucker
350
g
Zucker
400
g
Zucker
450
g
Zucker
500
g
Zucker
550
g
Zucker
600
g
Zucker
½
Stück
Zitrone
1
Stück
Zitrone
1½
Stück
Zitrone
2
Stück
Zitrone
2½
Stück
Zitrone
3
Stück
Zitrone
3½
Stück
Zitrone
4
Stück
Zitrone
5
Stück
Zitrone
5
Stück
Zitrone
5
Stück
Zitrone
6
Stück
Zitrone
1
EL
gehackte Pistazien
2
EL
gehackte Pistazien
3
EL
gehackte Pistazien
4
EL
gehackte Pistazien
5
EL
gehackte Pistazien
6
EL
gehackte Pistazien
7
EL
gehackte Pistazien
8
EL
gehackte Pistazien
10
EL
gehackte Pistazien
10
EL
gehackte Pistazien
10
EL
gehackte Pistazien
12
EL
gehackte Pistazien
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.