Osterdessert im Glas

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Mango auftauen lassen.
 Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
 1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
 Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
 Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
 Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g bofrost* Mango
250 g
250 g
Mascarpone
300 g
Joghurt
100 g
Zucker
1 Stück
Zitrone
2 EL
gehackte Pistazien
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Zubereitung

1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

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