Red-Velvet-Waffeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Staubzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Roterübepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
Zutatenliste
200 g bofrost* Heidelbeeren
200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost* Heidelbeeren
400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Heidelbeeren
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost* Heidelbeeren
800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Heidelbeeren
1200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost* Heidelbeeren
1400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1600 g bofrost* Heidelbeeren
1600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Heidelbeeren
1800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Heidelbeeren
2000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2200 g bofrost* Heidelbeeren
2200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2400 g bofrost* Heidelbeeren
2400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sahne
200g
Sahne
300g
Sahne
400g
Sahne
500g
Sahne
600g
Sahne
700g
Sahne
800g
Sahne
900g
Sahne
1000g
Sahne
1100g
Sahne
1200g
Sahne
15g
Staubzucker
30g
Staubzucker
50g
Staubzucker
60g
Staubzucker
75g
Staubzucker
90g
Staubzucker
100g
Staubzucker
125g
Staubzucker
125g
Staubzucker
150g
Staubzucker
175g
Staubzucker
175g
Staubzucker
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
2½TL
Vanilleextrakt
3TL
Vanilleextrakt
3½TL
Vanilleextrakt
4TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Staubzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Roterübepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zutatenliste
200 g bofrost* Heidelbeeren
200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost* Heidelbeeren
400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Heidelbeeren
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost* Heidelbeeren
800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Heidelbeeren
1000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Heidelbeeren
1200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost* Heidelbeeren
1400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1600 g bofrost* Heidelbeeren
1600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Heidelbeeren
1800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost* Heidelbeeren
2000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2200 g bofrost* Heidelbeeren
2200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
2400 g bofrost* Heidelbeeren
2400g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sahne
200g
Sahne
300g
Sahne
400g
Sahne
500g
Sahne
600g
Sahne
700g
Sahne
800g
Sahne
900g
Sahne
1000g
Sahne
1100g
Sahne
1200g
Sahne
15g
Staubzucker
30g
Staubzucker
50g
Staubzucker
60g
Staubzucker
75g
Staubzucker
90g
Staubzucker
100g
Staubzucker
125g
Staubzucker
125g
Staubzucker
150g
Staubzucker
175g
Staubzucker
175g
Staubzucker
½TL
Vanilleextrakt
1TL
Vanilleextrakt
1½TL
Vanilleextrakt
2TL
Vanilleextrakt
2½TL
Vanilleextrakt
3TL
Vanilleextrakt
3½TL
Vanilleextrakt
4TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
5TL
Vanilleextrakt
6TL
Vanilleextrakt
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
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Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren in einer Schale 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Die Sahne mit Staubzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank geben.
3.
Für die Waffeln das Waffeleisen ca. 5 Minuten vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Zucker und Kakaopulver unterrühren.
4.
Eier mit Buttermilch und Vanillextrakt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten für den Waffelteig geben und alles miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Mit Roterübepulver bis zum gewünschten Farbton einfärben.
5.
Das heiße Waffeleisen dünn mit Sonnenblumenöl bepinseln und nacheinander 4 Waffeln backen. Fertige Waffeln bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
6.
Zum Servieren auf jede Waffel 1 Kugel Eis geben und mit Sahne dekorieren. Mit einigen Heidelbeeren samt Saft toppen und zum Schluss alles mit Mini-Marshmallows, Zuckerperlen und einem Zweig Zitronenmelisse garniert servieren.
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