Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Streusel: Backrohr auf 170° C vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen.
2
 70 g Mehl, Haferflocken, 70 g Zucker, Zimt und Butter in den Thermomix-Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 verarbeiten und Streusel in eine Schüssel umfüllen.
3
 Teig: Buttermilch, Öl, Eier, 120 g Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
4
 300 g Mehl, Backpulver, Natron und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und in das vorbereitete Muffinblech füllen.
5
 Heidelbeeren in einer Schüssel mit 20 g Mehl mischen, auf dem Teig verteilen, aus dem Streuselteig mit den Händen große Streusel kneten und über den Muffins verteilen, 30 Minuten (170° C) backen, in der Form abkühlen lassen und servieren.

Unser Tipp

Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 12 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Muffins

leicht 45 min

Zutaten

390 g
Mehl
50 g
Haferflocken, zart
190 g
Zucker
0.5 TL
Zimt
90 g
Butter, weich, in Stücken
300 g
Buttermilch
50 g
Sonnenblumenöl
2 Stück
Eier
10 g
Vanillezucker
20 g
Kakaopulver
1.5 TL
Backpulver
1 TL
Natron
0.25 TL
Salz
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Heidelbeeren

Zubereitung

1.
Streusel: Backrohr auf 170° C vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs legen.
2.
70 g Mehl, Haferflocken, 70 g Zucker, Zimt und Butter in den Thermomix-Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 verarbeiten und Streusel in eine Schüssel umfüllen.
3.
Teig: Buttermilch, Öl, Eier, 120 g Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
4.
300 g Mehl, Backpulver, Natron und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und in das vorbereitete Muffinblech füllen.
5.
Heidelbeeren in einer Schüssel mit 20 g Mehl mischen, auf dem Teig verteilen, aus dem Streuselteig mit den Händen große Streusel kneten und über den Muffins verteilen, 30 Minuten (170° C) backen, in der Form abkühlen lassen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.