Feines mit Fleisch,
Suppen & Eintöpfe,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die Filets trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Speisestärke wälzen und gut abklopfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne andünsten. Das gefrorene Butterpfannengemüse zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Currypulver über das Gemüse stäuben und mitrösten. Mit Kokosmilch und Suppe auffüllen. Die Gewürze hinzufügen und das Curry zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das bereits vorgebratene Hühnerfleisch in das Curry geben und noch einmal einige Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.
Tipp
Dieses würzige Curry schmeckt ohne Beilagen, aber auch mit duftendem Basmatireis oder Naan, asiatischem Fladenbrot, das in die leckere Sauce getaucht wird.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die Filets trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Speisestärke wälzen und gut abklopfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne andünsten. Das gefrorene Butterpfannengemüse zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Currypulver über das Gemüse stäuben und mitrösten. Mit Kokosmilch und Suppe auffüllen. Die Gewürze hinzufügen und das Curry zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das bereits vorgebratene Hühnerfleisch in das Curry geben und noch einmal einige Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch,
Suppen & Eintöpfe,
Fertiges verfeinert
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen.
2.
Die Filets trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Speisestärke wälzen und gut abklopfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne andünsten. Das gefrorene Butterpfannengemüse zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Currypulver über das Gemüse stäuben und mitrösten. Mit Kokosmilch und Suppe auffüllen. Die Gewürze hinzufügen und das Curry zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das bereits vorgebratene Hühnerfleisch in das Curry geben und noch einmal einige Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.
Tipp
Dieses würzige Curry schmeckt ohne Beilagen, aber auch mit duftendem Basmatireis oder Naan, asiatischem Fladenbrot, das in die leckere Sauce getaucht wird.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.