Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zubereitung

1
 Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen. Die Auftauflüssigkeit weggießen und den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produkts mit anderen Lebensmitteln vermeiden. Im Anschluss alles trocken tupfen und die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2
 Das Erdnussöl im Wok oder in der Schmorpfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke darin scharf anbraten.
3
 Das Fleisch aus der Pfanne holen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit etwas Farbe anbraten.
4
 Nun die tiefgekühlten Mangowürfel mit dem Currypulver und Kurkuma hinzugeben und etwas zerkochen lassen, ehe Erdnussbutter, Gemüsefond und Kokosnusscreme hinzugefügt werden.
5
 Die Sauce etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun das Fleisch und die Paprikastreifen hinzugeben und das Gericht für wenige Minuten aufkochen.

Ähnliche Rezepte

Hühner-Mango-Curry

mittel 35 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
500.00 g
Paprikastreifen
3.00 EL
Erdnussöl
4.00 EL bofrost*
4.00 EL
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Mango
2.00 TL
Currypulver
2.00 TL
Kurkuma
2.50 EL
Erdnussbutter
200.00 ml
Gemüsefond
200.00 ml
Kokosnusscreme
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen. Die Auftauflüssigkeit weggießen und den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produkts mit anderen Lebensmitteln vermeiden. Im Anschluss alles trocken tupfen und die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Erdnussöl im Wok oder in der Schmorpfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke darin scharf anbraten.
3.
Das Fleisch aus der Pfanne holen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit etwas Farbe anbraten.
4.
Nun die tiefgekühlten Mangowürfel mit dem Currypulver und Kurkuma hinzugeben und etwas zerkochen lassen, ehe Erdnussbutter, Gemüsefond und Kokosnusscreme hinzugefügt werden.
5.
Die Sauce etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun das Fleisch und die Paprikastreifen hinzugeben und das Gericht für wenige Minuten aufkochen.

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