Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zusätzliche Zeit::

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zubereitung

1
 Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen. Die Auftauflüssigkeit weggießen und den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produkts mit anderen Lebensmitteln vermeiden. Im Anschluss alles trocken tupfen und die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2
 Das Erdnussöl im Wok oder in der Schmorpfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke darin scharf anbraten.
3
 Das Fleisch aus der Pfanne holen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit etwas Farbe anbraten.
4
 Nun die tiefgekühlten Mangowürfel mit dem Currypulver und Kurkuma hinzugeben und etwas zerkochen lassen, ehe Erdnussbutter, Gemüsefond und Kokosnusscreme hinzugefügt werden.
5
 Die Sauce etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun das Fleisch und die Paprikastreifen hinzugeben und das Gericht für wenige Minuten aufkochen.

Ähnliche Rezepte

Hühner-Mango-Curry

mittel 35 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
4 Stück
500 g
Paprikastreifen
3 EL
Erdnussöl
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel
4 EL
300 g bofrost* Mango
300 g
2 TL
Currypulver
2 TL
Kurkuma
EL
Erdnussbutter
200 ml
Gemüsefond
200 ml
Kokosnusscreme
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen. Die Auftauflüssigkeit weggießen und den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produkts mit anderen Lebensmitteln vermeiden. Im Anschluss alles trocken tupfen und die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Erdnussöl im Wok oder in der Schmorpfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke darin scharf anbraten.
3.
Das Fleisch aus der Pfanne holen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit etwas Farbe anbraten.
4.
Nun die tiefgekühlten Mangowürfel mit dem Currypulver und Kurkuma hinzugeben und etwas zerkochen lassen, ehe Erdnussbutter, Gemüsefond und Kokosnusscreme hinzugefügt werden.
5.
Die Sauce etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun das Fleisch und die Paprikastreifen hinzugeben und das Gericht für wenige Minuten aufkochen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.