Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
 Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3
 Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
4
 Erdbeeren pürieren. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeerpüree unterheben.
5
 Den Kuchen abkühlen lassen und ca. 0,5 cm tief aushöhlen. Den Teig in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
6
 Den ausgehöhlten Kuchenboden mit der bunten Früchteauslese belegen. Dann die Obers-Erdbeer-Mischung kuppelartig daraufgeben.
7
 Den zerkrümelten Boden auf der Creme verteilen und alles ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
8
 In der Zwischenzeit aus Marzipan und brauner Lebensmittelfarbe einen Maulwurfkopf formen. Weiteres Marzipan mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und Pfoten daraus formen. Das Ganze später auf die Torte setzen und mit grünem Marzipangras und Zuckereiern dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Maulwurftorte

mittel 180 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
300 g bofrost*
300 g
120 g
Zucker
3 Stück
Eier
100 g
weiche Butter
150 g
Weizenmehl
30 g
Backkakao
2 TL
Backpulver
100 ml
Milch
400 ml
Schlagobers
3 Päckchen
Sahnesteif
Marzipan
Lebensmittelfarbe nach Bedarf
Kleine bunte Zuckereier

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
4.
Erdbeeren pürieren. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeerpüree unterheben.
5.
Den Kuchen abkühlen lassen und ca. 0,5 cm tief aushöhlen. Den Teig in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
6.
Den ausgehöhlten Kuchenboden mit der bunten Früchteauslese belegen. Dann die Obers-Erdbeer-Mischung kuppelartig daraufgeben.
7.
Den zerkrümelten Boden auf der Creme verteilen und alles ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
8.
In der Zwischenzeit aus Marzipan und brauner Lebensmittelfarbe einen Maulwurfkopf formen. Weiteres Marzipan mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und Pfoten daraus formen. Das Ganze später auf die Torte setzen und mit grünem Marzipangras und Zuckereiern dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.