Frühstücksauflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
 Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
 Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
reife Banane
2 Stück
Eier
200 ml
Milch
2 EL
Honig
½ TL
Zimt
100 g
Haferflocken
150 g
50 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
50 g
1 EL
Nüsse, gehackt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
2.
Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.