Spaghetti-Eis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
 Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Von Meisterhand Bourbon-Vanille
1 Packung(en)
250 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
250 g
2 EL
Staubzucker
200 ml
Schlagobers
20 g
weiße Schokolade
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Zubereitung

1.
Erdbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen und mit Staubzucker vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers steif schlagen und auf Teller verteilen.
2.
Schokolade fein raspeln. Je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers drücken. Erdbeersauce über dem Eis verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.