Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse

Zubereitung

1
 Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3
 Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4
 Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsestreifen in Sesam-Orangensaft mit Feta

leicht 25 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
1 EL
Olivenöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Bio-Orange
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Chiliflocken
25 g
Tahin (Sesampaste)
30 g
Feta
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL
Sesam

Zubereitung

1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.