bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.