Gemüsestreifen in Sesam-Orangensaft mit Feta

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
 Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
 Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
500 g
1 EL
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
1 Stück
Bio-Orange
1 Prise
Salz
1 Prise
Chiliflocken
25 g
Tahin (Sesampaste)
30 g
Feta
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
1 EL
Sesam
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.