Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3
 Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der Instant-Fleischsuppe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4
 Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Sauce geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5
 Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Sauce übergießen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit Pilz-Gorgonzola-Sauce

mittel 30 min

Zutaten

500.00 g
Spaghetti
2.00
Öl
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
200.00 g
Gorgonzola
200.00 g
Sahne
100.00 ml
Milch
1.00 TL
Instant-Klare-Fleischsuppe
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 TL bofrost*
1.00 TL
1.00 TL bofrost*
1.00 TL
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3.
Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der Instant-Fleischsuppe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Sauce geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5.
Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Sauce übergießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.