Salate,
Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Tiefkühler holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2.
Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini
auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Tiefkühler holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5.
Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern
anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Tiefkühler holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2.
Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini
auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Tiefkühler holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5.
Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern
anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate,
Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt
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Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Tiefkühler holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2.
Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini
auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Tiefkühler holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5.
Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern
anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.
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