Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4.
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5.
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4.
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5.
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4.
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5.
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.