Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Früchte in einer Schale auftauen lassen.
2
 In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln so fein wie möglich hacken.
3
 Die aufgetauten Früchte in ein feines Sieb geben und passieren, so dass Kerne und Saft getrennt werden.
4
 Den feinen Beerensaft mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin vermischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen.
5
 Für etwa 2 Stunden im Backofen bei 90 Grad Ober-und Unterhitze trocknen und dabei immer wieder mit einem Löffel auflockern, so dass alles gut abtrocknen kann. Das getrocknete Salz abkühlen lassen und in Gläser abfüllen.

Ähnliche Rezepte

Fruchtiges Aromasalz "Rosmarin"

leicht 20 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
1.00 EL
gehackte Rosmarinnadeln
1.00 kg
Salz

Zubereitung

1.
Die Früchte in einer Schale auftauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln so fein wie möglich hacken.
3.
Die aufgetauten Früchte in ein feines Sieb geben und passieren, so dass Kerne und Saft getrennt werden.
4.
Den feinen Beerensaft mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin vermischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen.
5.
Für etwa 2 Stunden im Backofen bei 90 Grad Ober-und Unterhitze trocknen und dabei immer wieder mit einem Löffel auflockern, so dass alles gut abtrocknen kann. Das getrocknete Salz abkühlen lassen und in Gläser abfüllen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.