Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
567.0 kcal
Fett:
32.0 g
Gesättigte Fette:
12.0 g
Zucker:
25.0 g
Salz:
2.7 g
Kohlenhydrate:
57.0 g
Eiweiß:
10.0 g
Ballaststoffe:
6.0 g

Zubereitung

1
 Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2
 Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3
 In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Rotkrautstrudel mit Kräuter-Joghurt-Dip

leicht 60 min

Zutaten

1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
Vegan
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
Vegan
1.00
Ei
1.00 EL
gehackte Basilikumblättchen
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
150.00 g
Joghurt
100.00 g
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

1.
Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3.
In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.