Slush Ice Erdbeere und Heidelbeere

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
 Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
 Für den Heidelbeerslushy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
 Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffel und Trinkhalm sofort servieren.
Tipp
Für einen Zuckerrand die Gläser vor dem Befüllen kopfüber leicht in Wasser tauchen, sodass der Rand benetzt ist. Den Zucker auf einem kleinen Teller verteilen und den feuchten Rand im Zucker wenden. Danach das Glas mit dem Getränk befüllen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
200 g
150 g
Crushed Ice
50 ml
Orangensaft
2 EL
Agavendicksaft
250 g bofrost* Heidelbeeren
250 g
50 ml
Zitronenlimonade
150 ml
Crushed Ice
2 EL
Ahornsirup
3 EL
Zucker für den Glasrand
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Für den Erdbeer-Slushy die halbierten Erdbeeren tiefgefroren zusammen mit dem Crushed Ice, dem Orangensaft und dem Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben etwas Wasser hinzugießen
2.
Etwa 50g der Kulturheidelbeeren antauen lassen und für die Deko auf 2 lange Holzspieße stecken.
3.
Für den Heidelbeerslushy die restlichen Kulturheidelbeeren mit Zitronenlimonade, Crushed Ice und Ahornsirup in einen leistungsstarken Mixer geben und alles so lange pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben.
4.
Die Slushys vorsichtig in ein hohes Glas füllen und mit einem Löffel und Trinkhalm sofort servieren.