Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Unser Tipp
Die Glasuren sollten schnell am Windbeutel haften und erstarren, stecken sie die Spieße in ein Stück Styropor, so kann der Gelee und die Schokolade besser trocknen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
20 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
20Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
25 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
25Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
30 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
30Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
30 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
30Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
50 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
50Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1Stück
Holzspieße
2Stück
Holzspieße
3Stück
Holzspieße
4Stück
Holzspieße
5Stück
Holzspieße
6Stück
Holzspieße
7Stück
Holzspieße
8Stück
Holzspieße
10Stück
Holzspieße
10Stück
Holzspieße
10Stück
Holzspieße
12Stück
Holzspieße
Zubereitung
1.
Die Vollmilchkuvertüre mit Nougat in einem Gefäß über dem Wasserbad temperieren und vermengen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
3.
Die Beeren mit dem Zucker aufkochen und um 1/3 des Volumens reduzieren und fein pürieren, die Gelatine darin auflösen und anschließend durch ein Sieb passieren lassen.
4.
Den Fruchtgelee etwas abkühlen aber flüssig behalten, ebenso die Schokolade soweit abkühlen bis sie noch eben flüssig bleibt.
5.
Die gefrorenen Windbeutel nun eintauchen und abwechselnd aufspießen, 8 St. mit Schokolade und 8 St. mit Gelee.
6.
Servieren sie den Spieß dekorativ zu einem Eis ihrer Wahl.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.