Die gefrorenen Heidelbeeren, den Gin und den Cranberrysaft im Mixer eine Minute gut durchmixen, eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
2.
In ein hohes Caipirinha-Glas füllen und das Walnuss-Eis hinzufügen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Heidelbeeren, den Gin und den Cranberrysaft im Mixer eine Minute gut durchmixen, eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
2.
In ein hohes Caipirinha-Glas füllen und das Walnuss-Eis hinzufügen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Heidelbeeren, den Gin und den Cranberrysaft im Mixer eine Minute gut durchmixen, eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
2.
In ein hohes Caipirinha-Glas füllen und das Walnuss-Eis hinzufügen.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.