Blueberry-Hill-Cocktail

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die gefrorenen Heidelbeeren, den Gin und den Cranberrysaft im Mixer eine Minute gut durchmixen, eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
 In ein hohes Caipirinha-Glas füllen und das Walnuss-Eis hinzufügen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Heidelbeeren
200 g
4 cl
Gin
50 ml
Cranberrysaft
1 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Walnuss
1 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Walnuss
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Heidelbeeren, den Gin und den Cranberrysaft im Mixer eine Minute gut durchmixen, eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
2.
In ein hohes Caipirinha-Glas füllen und das Walnuss-Eis hinzufügen.