Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2
 Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel entsprechend in Masse stecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ähnliche Rezepte

Eis am Stiel

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost* Ananaswürfel
750 g
750 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
750 g
Eisstiele

Zubereitung

1.
Früchte antauen lassen, damit sie sich gut pürieren lassen.
2.
Anschließend fein pürieren und abwechselnd in die Eisformen füllen. Stiel entsprechend in Masse stecken und für mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.