Zubereitung

1
 Das Hühnerfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
 Die Ananaswürfel nach Auftauanleitung auftauen. Die Pfirsiche jeweils separat in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Die Suppe angießen, dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Alles aufkochen und die Hühner- und Ananasstücke dazugeben.
3
 Die Kokosmilch und 100 ml Pfirsichsaft dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken, dann das Obers unterrühren. Die Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Unser Tipp

Die Kunst beim Anrühren einer Einbrenn ist, dass keine Klümpchen entstehen sollten. Ein einfacher Trick, damit's gelingt: Die heiße Einbrenn mit kalter Flüssigkeit aufgießen. Außerdem muss die Flüssigkeit unter ständigem Rühren zwar zügig, aber nicht zu schnell untergerührt werden.

Ähnliche Rezepte

Curry-Huhn-Suppe

leicht 40 min

Zutaten

200.00 g bofrost*
200.00 g
4.00 EL
Öl
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Ananaswürfel
150.00 g
Pfirsichhälften
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
50.00 g
Mehl
1.00 l
Gemüsesuppe
100.00 ml
Kokosmilch
100.00 g
Obers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
bofrost*

Zubereitung

1.
Das Hühnerfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Ananaswürfel nach Auftauanleitung auftauen. Die Pfirsiche jeweils separat in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Die Suppe angießen, dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Alles aufkochen und die Hühner- und Ananasstücke dazugeben.
3.
Die Kokosmilch und 100 ml Pfirsichsaft dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken, dann das Obers unterrühren. Die Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

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