Tomaten-Mozzarella-Salat mit Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
4
große Tomate(n)
2 Kugel(n)
Mozzarella
2 EL
Olivenöl
2 TL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 TL
2 TL
Balsamicoessig
20 Stück bofrost* Garnelen in Kräutersauce
20 Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verfeinern.
3.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4.
Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.