Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 € für alle Neukundenhaushalte in Österreich, die in den letzten 12 Monaten keine bofrost*Kunden waren.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 € für alle Neukundenhaushalte in Österreich, die in den letzten 12 Monaten keine bofrost*Kunden waren.

Fledermäuse

leicht 5 min

Zutaten

1 Stück
Vegetarisch
1 Stück mit Creme gefüllter Keks
2 Stück Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2.
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3.
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4.
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5.
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6.
Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2
 Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3
 In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4
 In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5
 Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6
 Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile