Fledermäuse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
 Die Kekse mit einem Messer halbieren.
 In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
 In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
 Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
 Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück bofrost* Mini-Eclairs
1 Stück
1 Stück
mit Creme gefüllter Keks
2 Stück
Zuckeraugen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2.
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3.
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4.
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5.
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6.
Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.